Бобины предназначены для хранения ниток мулине, разработаны для органайзеров : 2821 (на 21 ячейку) и 2412 (на 12 ячеек), в каждую ячейку которых помещается до 5 бобин с полной 8-ми метровой намоткой ниток. Бобины выпускаются в двух вариантах цветового оформления, на выбор мастерице : прозрачные и белые, кому как удобнее для восприятия, имеют две прорези для закрепления концов нитей и отверстие для установки в намоточном станке. На каждую бобину можно комфортно намотать 8-ми метровый моток ниток (стандартный моток ниток мулине). В отличии от картонных бобин, имеющих ограниченный срок эксплуатации, пластмассовые бобины для хранения ниток мулине практически "вечные", требуют менее бережного обращения при эксплуатации, допускают многократное нанесение маркировки намотанных нитей с помощью перманентного маркера.


МАТЕРИАЛ :
Полипропилен (ПП)
Полистирол (ПС)


ЦВЕТ :
белый
прозрачный


РАЗМЕРЫ :
бобины : 36 х 44 х 1 мм


УПАКОВКА 1 :
гофрокороб : 2100 штук
175x170x290 мм., 0.009 куб. м., 2.93 кг.


УПАКОВКА 2 :
пакеты по 50 штук
175x170x290 мм., 0.009 куб. м., 2.5 кг.

Упаковка №1 : предназначена для оптовиков и мастеров, желающих самостоятельно изготавливать и продавать органайзеры для хранения ниток мулине. Для изготовления 20 штук органайзеров для хранения ниток мулине типа 28М21П (на 105 бобин) требуется упаковка (20 штук) органайзеров 2821 и упаковка (2100 штук) пластиковых бобин для хранения ниток мулине. Органайзеры и бобины не содержат никакой маркировки производителя, совершенно не принципиально под каким наименованием или под какой торговой маркой они будут продаваться.

Упаковка №2 : фасовка бобин в прозрачные полиэтиленовые пакеты по 50 штук, подойдет как розничным продавцам, так и продавцам товаров на маркетплейсах. Также не содержит никакой маркировки производителя, совершенно не принципиально под каким наименованием или под какой торговой маркой будет продаваться.


Как подписывать пластиковые бобины для хранения ниток мулине? Этим простым вопросом очень часто задаются покупательницы при переходе с картонных бобин для хранения ниток мулине на пластиковые.


Маркировка бобин перманентным маркером

Удаление маркировки с бобин

Вариант №1 : использовать для нанесения маркировки перманентный (или любой другой тонкий водостойкий) маркер, сейчас в магазинах канцтоваров их полно. Для удаления надписи используйте ватный диск и спирт, жидкость для снятия лака, с осторожностью - ацетон, одно легкое движение ватным диском, смоченным спиртом, и надписи как не бывало.


Маркировка бобин с помощью самоклеек

Вариант №2 : использовать для нанесения маркировки самоклеящиеся бумажные этикетки, также в настоящее время имеющиеся в продаже в магазинах канцтоваров. Если мелких не попадется в продаже - можно взять и большие, а потом просто нарезать нужного размера. Плюс этого метода в том, что маркировку по наклееной бумажной этикетке можно наносить, в принципе, любым пишущим средством.